Прожитый день

Асема Абдрисова
Один день из жизни изъят,
В томлении свечей.
Я встречу алый закат,
В крУжеве синих ночей.

Под звуки Мистерии Пиано,
Под танец слепого огня -
Откроется великая тайна,
Прожитого - нового дня...