Сероглазая

Сергей Марков 3
Сероглазая Моя, сероокая,
Для меня Ты такая далёкая,
Говорил Тебе уж не раз,
Одиноко без твоих серых глаз.

Только Луна в дали улыбается,
И Любовью твоею горит,
Дивный облик твой в ней отражается,
И о чём-то со мной говорит...

17.08.00г.