Невеста

Алексей Мишин 4
Как хороша ты в этом платье!
Как удивительно легка!
Чаруешь женственною статью
И хрупкой юностью цветка.
Какой изгиб изящных линий
Оно в пространстве обвело,
Как будто утро тонкий иней
Дыханьем легким намело.
Красива.
Молода.
Свежа.
Как хороша!