Мега PУпсик

Алексей Кабардин
Развлекся, раз и снова в полёт.
Играть, мечтать потом, забыть.
От взгляда такого теряют рассудок.
Как же себя простить.

Скажу тебе ты Мега PУпсик.
Глаза закрывая на имя такое.
Ты точно меня взрослей.
Так что же здесь горевать.

Ночь словно рукой смывать.
Трапезу пировать и много,
Много тебе обещать.
А потом любить.

Скажу тебе ты Мега PУпсик.
Глаза закрывая на имя такое.
Ты точно меня взрослей.
Так что же здесь горевать.

Думать, что я как ты.
И под прицелом держать.
В клетку свою пускать,
Что бы весны желать.