Шутки для Дашутки

Наталья Клюшкина
У девочки Даши
на платье "кармаши",
а если карманы,
то будут у Даны.
И, что-же для Даши,
с начесом гамаши?
или цветные у ней карандАши?
Ну,что за слова,
не подходят для Даши.
Скорее бегите
до тети Наташи.

И тут-же к Дашутке
сбегутся мишутки,
со смехом расскажут
веселые шутки
и кушает Даша,
вкуснейшие каши
и мода для Даш
есть от фирмы CAVAGE.