Весь мир обнять своей душою..

Кап-Дзынь-Эль
Весь мир обнять своей душою.
Любовью безусловной исцелить.
Окутать с нежностью и теплотою.
Заботой одарить.
Раскрыть сердца,как крылья птицы.
И пусть летят себе,летят..
Снежинкой тают на ресницах
И снова в воздухе парят.
Весной пусть собираясь в стайки,
Вьют гнезда и поют.
Пусть шелестят листвою в парке
И зерна звездные клюют.