***

Кап-Дзынь-Эль
Пройдут века,тысячилетья..
И мы забудем кто мы здесь
Письмо пришлю тебе в конверте
И расскажу в нем,кто мы есть.
Ты будешь слезы лить от счастья
И дрожь по телу пробежит.
В реальность превратится сказка
Совсем другая станет жизнь.
Мы перестанем прятать чувства
Под толстым слоем равнодушья
И там,где холодно и пусто
Вдруг бабочки опять закружат.