Понять меня никто не может

Кап-Дзынь-Эль
Я растворюсь за горизонтом
Где Солнце тонет в зеркалах
Вернусь другая я с восходом
Уже не здесь,в других мирах.
Уйду однажды я отсюда
Вернусь когда нибудь потом
Явлюсь я людям будто чудо!
И принесу на Землю дом!
Понять меня никто не может
Ни человек,ни даже труп.
Самой себя понять мне сложно!
И кто я..Как меня зовут..
На самом деле мне не важно
Откуда,кто я и зачем..
Мы встретимся с тобой однажды
И попадем друг другу в плен.