***

Кап-Дзынь-Эль
В тебе есть все,что я искал.
Ты муза для поэта.
Твоя душа,как снег чиста.
Ты соткана из света.
Ты точно Ангел во плоти.
И в этом нет сомнений.
Лети,душа моя,лети.
Неси мне откровений.