Китами

Кап-Дзынь-Эль
Твои стихи плывут
Ко мне китами..
Я поднимаю вверх глаза,
Чтоб их прочесть..
Киты плывут
И машут плавниками..
И шепчут,
Что любовь на свете есть..
Я улыбаюсь им
Распахнутой душою..
Я шлю китам
Воздушный поцелуй..