Ты чувства мои рифмуешь

Кап-Дзынь-Эль
Ты чувства мои рифмуешь,
Отпуская в небо китами.
Солнце на окнах рисуешь
Радужными лучами.
Ты уносишь мои мечты
Придавая им форму и краски.
Присылаешь живые цветы.
В быль превращая сказку.
Проникаешь в глубинные тайны
Знаешь все,что скрываю внутри.
Исцеляя от прошлого раны
Возвращаешь мои миры.
Мою боль собираешь в ладони
И она превращается в птиц.
Прилетают пусть на подоконник..
Я с руки их буду кормить.