Кванта-коста

Алексей Кабардин
Пятый угол искать.
Думать всё о другой.
Или опять не ты
Или опять ковбой.

Кванта-коста всё серьёзно.
То ли опять не спать,
То ли в любви сгорать.
Или просто грустить.

Думать, что всё прошло.
Словно она одна.
Что же тут говорить.
Надо стекло стирать.

Кванта-коста всё серьёзно.
То ли опять не спать,
То ли в любви сгорать.
Или просто грустить.

Или опять мечты.
Жертву нести свою.
Только с тобой одной,
Только к алтарю.