Давай встретимся..

Кап-Дзынь-Эль
Давай встретимся..
Пусть мир крутится..
Как карусель..
А мы в центре..
В танце кружимся!
Нас кружит снежная метель!
Давай загадаем!
И сбудемся!
В этот волшебный момент!
Давай закружимся!
Забудемся!
Пусть спрячет нас белый снег!