В твоих руках

Камелия Лимова
Хочу прильнуть в твои распахнутые руки,
О счастье поднебесном рассказать,
В твоих руках синицей стать навеки
И о любви к тебе в своих стихах писать!

Хочу тепло и нежность глаз влюблённых,
Дарить тебе, не уставая, каждый день,
Любовь, заботу, ласку и надёжность,
Дарить и сладкой, ароматной твоей стать!
 
Хочу твоей единственной остаться,
Мечтать с тобой и строить наш уютный дом,
В твоих руках я буду без ума от счастья
И каждый миг ценить, когда ты рядышком!

22.01.2015