Стих? Не стих

Вита Виллоу
Изначально у меня  к тебе ничего не  было. Ничего. У тебя было что-то, а у меня - ничего. Прошёл какой-то отрезок времени. Я знала, что у тебя что-то есть. У меня вдруг из ничего появилось что-то. Удивительно. А позже - всё. Только у тебя уже ничего не было.

И всё.