Больше не перепишется...

Татьяна Казовская
Перекроить бы заново
Этот отрез на платьице,
Знать бы, что флейта Панова
Горькой слезинкой скатится,

Перед рассветным заревом
Сладостно выгнуть спинушку,
После - ведьмачьим варевом
Перебороть кручинушку,

Выкрасить белой краскою
Всю черноту изустную,
Под шутовскою маскою
Спрятать гримасу грустную,

Вышибить клинья клинышком
Вплоть до последней ижицы,
Плача, что жизнь-судьбинушка
Больше не перепишется...