Прозрачный звон капели нежит слух...

Оля Дейнега
Прозрачный  звон капели – нежит слух,
Земля рассталась с подвенечным платьем.
Назло холодной веренице вьюг –
Сияет  Солнце – ласково и ясно...
Я  верю, что взойдёт моя звезда,
Я верю, что найду
К Тебе  дорогу…
И мне порукой – эта вот  весна,
Предчувствие
И милосердье  Бога.



(1999г.)