Ночь в Мекке

Михаил Жариков
Ночью в Мекке побывал,
Свой намаз Души держал.
Струилась времени река,
Вокруг  царила  тишина.

Но Мекка та была во мне,
И храм стоял в моей Душе.
Не долго я парил в ночи,
Мгновенье было позади.

Ушло видение мое,
Накинув шаль на острие.
Порвалась тоненькая нить,
Опять придется ее шить.

Хозяин я судьбы своей,
И вроде даже не злодей.
Стремлюсь к познанью основ,
И осознанию грехов.

Вот ночь придет забуду страх,
И вновь придет ко мне Аллах.
Внутри меня зажжется свет,
И получу я свой ответ...


10.01.2016 года.  Михаил Жариков