Чертовщина

Руслан Кунахунов
Птицу удачи можно спугнуть
Крестиком пальцы нужно загнуть
Черненькой кошки следы обойти
Нельзя,чтобы с ведрами рядом прошли
Сколько причудливых в жизни примет?
Вроде ты веришь,а вроде и нет
Но стоит увидеть птицы той хвост
При виде котенка бросает вас в пот