Переменная погода

Ирина Булавкина
Переменная погода
Зиму довела до слёз.
Мокрая стоит дорога
Где – то прячется мороз.

Снег на крышах начал таять,
Про весеннюю капель
Он запел, ручьи стекают,
Во дворе  сугроб вспотел. 

В Рождество беда случилась:
С неба начал капать дождь.
Вот зима и огорчилась
И заплакала всерьёз.

07. 01. 5015