Утром 1 января

Алихан Джохаров
Новогоднее счастье -
Ощущение сказки!
Из-под елки подарок -
Радость жизни на век!

Раньше утром проснуться,
Сквозь стекло индевелое
Отловить лучик солнца,
Первый, бьющий сквозь снег.

Поместить его в сердце,
Зародить в душе радость,
Безотчетное счастье
Ощутить хоть на миг.

Память света сердечного,
Мига счастья нежданного,
Будет жить в душе радостью,
Безмятежной для всех!