Скучаю и люблю

Камелия Лимова
Скучаю по тебе, скучаю днём и ночью,
Во сне скучаю, сны с тобой не отпуская,
Тебя мне не хватает очень, очень,
Скорей увидеть и обнять хочу тебя я!
Прижаться робко, ласково вдыхая -
Твой запах, пропитанный любовью
И сердца стук, в объятиях замирает,
Твои прикосновения, на талии ловлю я!
Мой стон, в тебя тихонько проникает,
Волнуясь, меня не отпускать прошу,    
С тобой я время на часах не замечаю,
Всегда и вместе, я быть с тобой хочу!
В любви и счастье я с тобой взлетаю!
Скучаю по тебе, скучаю и люблю!

10.07.2015