Что будет, что будет

Владимир Ваолин
============================
****************************
Год прошёл,год прошёл,
А Новый неслышно вошёл
С полным мешком подарков
И стало на сердце жарко
И я написал без помарки
Письмо...конечно тебе

Пела группа "Любэ"
В виртуальной нашей избе,
Сплетались мысли и звуки
И думалось,не от скуки,
Что будет воздушно,не скушно
В нашей с вами судьбе
Всё будет "путём и без БЭ"
Пела группа "Любэ"...
============================
*******янв.***2016***