О, Боже, какие ландшафты!

Романова Нина Ивановна
О, Боже, какие ландшафты!
И как ты прекрасна, Земля!
Не то что подземные шахты
и в засухе, горькой, поля...

И каждый стремится  развиться,
войти в свою силу, полёт.
Антарктика вся серебрится
от снега. В Бали вдруг замрёт

душа от цветов и растений.
И будешь  безмолвно стоять.
То Бог, вездесущий и Гений,
красой нас к добру - призывать...

Ужели, напалмом сметая,
погубят и здесь красоту?!
Тогда, пусть войну попуская,
и Бог нас сожжёт, как  мечту...

Посмотрите видео "Самые впечатляющие ландшафты в мире", незабываемое зрелище. И так хочется всё сохранить.