Моя милая мама

Виталий Косых
Между летом и зимою
От рождения Христа
Я на свет с морской волною

Малышом сошёл с креста
И тебе я благодарен
Лепестками красных роз
Алой кровью я одарен
Я люблю тебя до слёз

Мама, мамочка, мамуля!
Ах, как дни мои прошли
Мама, ты меня волнуя
Аромат души мне свой пошли.

13.11.2012