Я не держу вас, уходите прочь!

Софья Беседина
Я не держу вас, уходите прочь!
Не надобно и даром мне добра,
Когда всё зло приклеили на скотч,
В надежде, что оно там навсегда.

Достав видения из головы,
Приняв желаемое за реальность,
Ваш кругозор забился у стены,
Считая это за бескрайность.

И я, с присущим деве сантиментом,
Всё удивляюсь людям и словам.
Для каждого найдется своё место
И каждому воздатся по делам.

Когда - то горд своей природой,
Физическое вдруг сошло на нет,
Тогда поймём кто пуст душою,
Тогда заметим яркий свет.

И я хотела быть добрее,
Любить людей за просто так.
Но мир ведь чуточку теснее,
Он показал мне кто м@дак.