В свете фонаря блестят снежинки

Людмила Камышникова
В  свете  фонаря блестят снежинки,
Засыпая  землю  серебром.
Падают, как  перышки- пружинки,
Белым,  устилая  всё  ковром.

Искрами  алмазными  сверкая,
Словно в сказке, множеством  огней,
Восхищая,  взор  мой  и  лаская,
Светятся  снежинки  всё  сильней.

А морозец, к  ночи, вновь крепчает,
Наполняя  хрустом  снега  даль,
И  снежинок  колыбель  качает
Фонаря  летящая  вуаль.

           *  *  *
                09.01.2016г