В любви, тебе я снова признаюсь!

Виктор Федрин
Дорогому и искреннему другу, моей любимой женщине на этом сайте и ее семье, Вере Долговой-Першинской, ПОСВЯЩАЕТСЯ! https//stihi.ru/avtor/dolgova3
Среди страстей и таинства желаний,
В пылу любви, в пылу моих мечтаний,
Ты чувства изливал мне не тая,
Тебе ответ я тут же говорила,
Всё потому, что очень я любила,
И, словно песня я была твоя!
~
И вот теперь с тобой мы поженились,
Детишки милые у нас родились,
И песни стали петь мы о семье,
Нам не нужны измен с тобой романы,
Вдвоём теперь мы строим свои планы,
В житейской нашей милой кутерьме.
~
Ты для меня предел любых свершений,
Как дар судьбы, как яркий миг явлений,
В любви, тебе я снова признаюсь!
Дай поцелую нежно, моя радость!
Вкус губ твоих, как будто меда сладость!
И я, от слов своих не отрекусь!