Лишь тебя потерять я боюсь...

Дзугаев Олег
Та поляна была так красива...

И вокруг эдельвейсы цвели...

На душе было счастье и радость,

Мы сидели, обнявшись одни...

Ветер нас и ласкал и баюкал...

Мы смотрели друг другу в глаза...

И в бездонных очах твоих страстных,

Отражались, блестя  небеса...

И весь мир нам казался любовью...

И в груди обжигало от чувств...

Будь же только всегда ты со мною...

Лишь тебя потерять я боюсь...