Исповедь

Вардан Новиков
Убей в себе все желание жить
Как жили до этого предки
Вытащи пробку, наполни чашу весов
Взвесь все поступки, закрой дверь на засов
И дай мне ту чашу испить

До капли дай выпить ту чашу грехов
Дай шанс оценить этот вкус
Не будь столь скупа, освободись от оков
С тобою уже разделить я готов
Жизни смертельный укус

Вкус тот до боли знаком и отвратен
Это надежды разбитые в прах
Все те признанья и переживания
Холодно были закрыты глаза
Это сердца отвергнутых братьев
Тонущих в тех холодных глазах

Горечь испитого мною из чаши
Шрам свой оставил на дни и года
Кто же мог знать, кто сейчас сказать может
Как такой ангел, в душе дитя зла

С виду мы все, чисты перед Богом
Так же и ты, столь невинна была
А я ослеплённый твоей красотою
Дьяволу душу
Продал