Я бы стать хотела твоей рубашкой...

Татьяна Обручева
Я бы стать хотела твоей рубашкой -
     чтобы обнимать тебя каждое утро
         и не расставаться потом весь день!
Я бы стать хотела твоими ключами -
     чтобы ты не мог обо мне забыть
         и боялся меня потерять!
А всего лучше стать твоими часами -
     чувствовать биение твоего пульса,
          чувствовать на себе твои взгляды,
полные надежды и нетерпенья -
     когда ты ждёшь,
                а она не приходит,
          когда ты ждёшь,
                а её всё нет...