Весенние ландыши

Николай Маяков
                ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

муз. Н. Маяков на ст. Ольга БУРДЫКО
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Тебе я ландыши принёс
Из голубой весенней дали,
Прозрачные слезинки рос
Ещё на листьях трепетали.

И застыдилась ты в ответ
На это первое признанье,
А ландышей небесный свет
Струил вокруг своё сиянье.

                ПРИПЕВ:

                И зарумянился твой лик
                Знак моего к тебе вниманья
                Пусть песней станет этот миг,
                В минуту первого свиданья!
                Но я услышал в тишине.
                Напрасно сердце растревожил -
                Они нужны зимою мне,
                Дарить весною каждый может.

Не сетуй, что среди зимы
Не смог - и вот принёс их в мае
Ну, что поделать если мы,
Когда нельзя, тогда желаем.

                ПРИПЕВ:

Авторский концерт в сан."Орбита" КуАЭС.