Зеркало

Жюр22
                С самим собою говорю,
                Глотаю дым воспоминаний,
                О, зеркало, в тебе ловлю,
                Ушедший миг твоих лобзаний!

                По отраженью грань скользит
                Моих вчерашних восприятий,
                Глотаю горький, горький дым
                Твоих забывчивых объятий...
               
                В зеркальном полумраке грёз,
                Пусть времена замедлят бег,
                Я забываю нежность слёз
                И луч зари и первый снег...

                Как таял на моих губах,
                В сияньи голубой звезды,
                Твой поцелуй, потери страх
                И в зеркале мелькнула ты!

                С самим собою говорю,
                Глотаю дым воспоминаний,
                О, зеркало, в тебе ловлю,
                Ушедший миг твоих лобзаний!

                На фото автор

                10.01.2016г.