Быть человеком...

Подволоцкий Владимир
Чтобы, живя не превратиться в  Зверя,
А светлым Человеком жизнь прожить.
В Душе с Всевышним  надо рядом быть,
Чтоб ко всему с Любовью относиться,
И всем лишь Благодать - Добро творить!!!