Платная парковка

Боря Шишкин
Мы сидели в машине у клуба,
На стоянке, у Красных ворот.
Я обнял твою талию грубо,
И засунул язык тебе в рот.

Обалдев от "шагов" этих, смелых -
Ты к губам присосалась моим.
Вдруг я краешек трусиков белых,
Заприметил под платьем твоим.

А потом сунув руку под лифчик,
Ощутил нежность кожи груди.
И подумал: - "Какой я счастливчик, -
Ведь у нас же вся ночь впереди".

Мы поедем с тобою в "Славянку"...
Надо только отправить, быстей
SMS, чтоб закончить стоянку -
Всё же час стоит сорок рублей!

Я отправил на номер короткий,
Букву "s" - экономии для.
Только что-то сигнал здесь не чёткий -
SMS не отправилось, мля.

Я пытался зайти в приложение, -
Не удачно! Мой лоб весь в поту...
А часы продолжают движение,
Минусуя рубли на счету.

В результате, всей этой напасти, -
"Приуныл" сексуальный рефлекс.
Что ж, вот так вот, московские власти,
Обломали нам с Верочкой секс!