Мы наблюдатели

Фая Драйвер
Я наблюдаю, ты наблюдаешь,
Как по-над-блюдцами
Мысли летают.
Как золотое
Внимание-яблоко
Катится, катится,
Мир открывая.
Мы наблюдатели,
Встретимся позже,
Наши картинки
Становятся больше.
Может, когда они
Соединятся,
Можно нам будет
В реале обняться?
Я наблюдаю, ты наблюдаешь,
Мы наблюдаем…