Она лишь вечна

Наталья Сумская
Не петь мне больше под луной,
И солнце днем не мне уж светит.
Сокрыта я от всех стеной,
Самой высокою на свете.
Закрыл мир двери за собой,
И в спину дует встречный ветер.
Иду боясь я в мир иной,
Надеясь, что он будет светел.
Надеясь, что мои грехи,
Простят мне в этом дивном мире.
Пусть просят за меня стихи,
В них оды самой сильной силе!
В них откровения души,
В них слезы счастья и отчаяния..
Ты жизнь мою средь строк прочти,
И проживи её нечаянно.
Читай их ночью под луной,
И днем, когда всем солнце светит.
В моих стихах живет любовь,
И силы нет сильней на свете!



Посвящается моей подруге - поэту, которую я потеряла навсегда...