Волчица-осень

Недобрый Сказочник
Не получился день.
Серой волчицей осень
Жадно вгрызётся в тень
Наших с тобой утрат.

Вымученных страстей,
Раненых фраз подбрось ей.
Пусть поживится тем,
Что нам забыть пора.

Пусть наступает ночь.
Не задавай вопросов.
Будет в душе темно,
Станет светлей с утра.

Ты ведь и так не прочь
Зрелой волчицей в осень…
Только не решено,
Как теперь быть со мной.
10.01.16

© Недобрый Сказочник