Самых дорогих своих, любимых...

Светлана Аль-Хальди
Самых  дорогих  своих, любимых
Мы  храним  в   лирических  сердцах,
Чайкою  порхая   белокрылой,
Тройкою  лихою    в  бубенцах...

Самых  дорогих  своих, желанных
Мы  оберегаем   от  невзгод,
Воспеваем  в   рифмах  лучезарных
И    уносим  сказкой  в  небосвод...

Самых   дорогих  своих, волшебных
Обнимаем    нежно  по  ночам
И  в  молитвах  тихих, сокровенных
Отдаём  тепло  святым  свечам...

Самых  дорогих  своих, прекрасных
Узнаём   по  солнечным  глазам,
В  поцелуях  тонем   сладкострастных,
Делим   рай   цветов  напополам...

Самых   дорогих  своих, вселенских
Наделяем   космосом  побед,
Городских  и  просто  деревенских,
Каждому   сердечный   оберег...

Самых  дорогих   своих, любимых
Видим  мы  в  своих  красивых  снах,
Оставляет  ночь  холодный  иней,
Где  весна  кружится   в  облаках...

Сколько   б  их  вокруг  не  находилось,
Но   для  каждого  найдётся   тепло  строк,
Чтобы  Муза  мной  всегда  гордилась
И  роняла  свет  свой  на  порог...

Приносила    волны  вдохновенья,
Два  крыла, лирический  размах,
А  к   утру  опять  стихотворенье,
Чтоб   читатель  снова  вскликнул : " Ах!"

Милые, любимые, родные,
Я  для  вас  дышу, живу, творю,
Все  вы  мне  такие  дорогие,
Всех  вас  обнимаю  и  люблю...

И  пускай   нас  делят  карты, страны,
Кружит  глобус, наш  огромный  шар,
Мы   посадим   радугой  поляны,
А  в  сердцах  любви   огонь, пожар...

Пусть  бегут  все  чувства  по  цепочке
Переменым   током   золотым,
Сказка   вдруг  распустится  из  почки,
Снова  станет  лето  молодым...

Самых   дорогих  своих, любимых
Мы  храним  средь  лирики  страниц,
Чайкою  порхая   белокрылой
И   роняя  золото  с  ресниц...