Арх. и важное

Елена Новичевская
Москва - Сити, Москва - Сити-
Пальцы дьявола торчат.
Вавилоном не косите,
Не пугайте москвичат.
     ***
Дремлет Воланд в Москва - Сити,
Сел и ножки свесил,
Шлёт приветы Маргарите,
Новый план наметил.
     ***
Если мы на каждой сотке,
Вкруг Кремля воткнём высотки,
Сердце станет мучиться,
Ведь забор получится.
       ***
Ой, включите нам гирлянды,
Чтоб не померли с тоски.
Туча чёрная повисла,
И сосёт церквей соски.
      ***
Это кто в витринах ЦуМа
Смог двух зайцев завалить?
И гламурно и кутюрно
Духа русского пустить?
     ***
Значит  можем мы ребята,
И в России ярко жить.
Серобелую зарплату
На все краски разложить!
     ***