Лирическое новогоднее

Геннадий Генцлер
Новосибирцам сообщили о приостановке выплат пособий в январе

Общество / 10 января 2016 / 16:01

Объявление о заморозке в январе выплаты пособий появилось на почтовом отделении в Ленинском районе Новосибирска. В качестве причины указывается отсутствие средств на данные расходы.   

Фото объявления, размещённого на почтовом отделении № 96 в Ленинском районе, в социальных сетях выложила одна из жительниц Новосибирска.
В тексте объявления сказано, что в январе 2016 года региональные единовременные денежные выплаты, субсидии, выплаты гражданам, потерявшим во время Великой Отечественной войны родителей, денежные выплаты на оплату жилищно-коммунальных услуг и муниципальные выплаты из-за недофинансирования выдаваться не будут «до момента поступления финансирования денежных средств». 
Представитель Сибирского филиала «Почты России» сообщил Сибкрай.ru, что фотографию данного объявления они видели.
Прокомментировать ситуацию пообещали позже.
Источник: http://sibkray.ru/news/1/879358/

ПОСТ СКРИПТУМ и КОММЕНТАРИИ К НЕМУ:

11 января с. г. покончила с собой заведующая почтовым отделением № 17, расположенным в Октябрьском районе г. Новосибирска.

КОММЕНТАРИИ К ИЗВЕСТИЮ:

Восстановитель Справедливости
57 минут назад
Пусть такие смерти будут на совести тех, кто довел народ до такой "счастливой" жизни. Ни все люди это могут выдержать.
Ответить +0-0

Svetlana Svetlana
только что
а что вы хотите?
регион входит в лидеры пессимистов,какие были преференции при СССР,Новосибирску,как городу ученых,а сейчас?
живем на подачки из Москвы,з\пл в никакие рамки не входят,а уровень жизни упал,зато растут различные услуги,цены на продукты.
Ответить +0-0
Источник: http://sibkray.ru/news/8/879387/