Мои крылья - мои сыновья!

Светлана Болоцкая
Мои крылья - мои сыновья!
Эту заповедь снова и снова
Повторяю... Всей жизни основа
Те,  кого называю семья.

Старший сила, а младший душа,
Гордость матери - взрослые дети!
Пусть надёжность в семейном дуэте
Охраняет, невзгоды круша.

Продолженье детей – три ростка,
Продолженье моё – дети, внуки!
Берегут нас прабабушки руки
И взаимной заботы река.




Фото из семейного альбома