Быстро ездим

Сергей Желудков
Мне наплевать на критиков и прочих,
На жёлто-прессных крыс с жучками вместо глаз
В стихах я выражаю точку зрения рабочих
И ставлю пред собой читателя в анфас.
Что характерно нам: мы долго запрягаем
И понимаем с кем нам в мире жить
Мы президенту стопроцентно доверяем,
А у правительства за всё надо спросить.