Политически корректный обзор новостей

Алек Бенке
"ТиВи" включаю, наливаю чаю
Взглянул в экран и выронил стакан!
Увидев, как подвыпившие немки
Бросаются на кротких мусульман!

Таких гражданок надо закрывать!
Они с сирийцами похоже сводят счёты.
Распричитались! Вам не привыкать!
Арабы? После нашей-то пехоты?!

Про эмигрантов шепчeтся oтродье.
А им настолько в новой жизни - не легко!
Нo к счастью интеграция проходит:
Публично, всесторонне, глубоко.

Ребёнка чёрного, что мирно грабил лавку -
От пули мрази не уберегли!
Мента порезал кто-то на заправке -
Тут всё понятно - парня довели!

Вновь экстрeмистов белых повязали,
Таким одна дорога - на тюрьму!
Расисты реку в Африке назвали
И даже нефтеносную страну!

Евреев расстреляли террористы?
Кого волнует эта ерунда?!
Ну, станет меньше музыкантов и дантистов.
Вот Потепление - оно конечно Да!

Передают - на Украине чистый Ад!
Уж как мы им по братски помогали,
А там фашисты русских мальчиков едят.
Но, слава Богу, хоть успели - Крым забрали.

Свидетелей в донецк подвозим быстро -
Закроем эту Гадину на век!
Что расстреляла наших журналистов,
Причём, в присутствии ста тысяч человек!

Бывают в Мире состоятельные птицы -
Богаче многих кошек и людей.
Здесь есть нам - чем заслуженно гордиться:
Ведь наши Чайки - Впереди Планеты всей!

Госдепу служат шлюхи-репортёры
Ген.прокурора очерняя на посту!
Скрывают деньги жадные шофёры,
В Москве политик застрелился на мосту.

Несём свет Мира на далёких берегах,
Хотя союзники повыпали в осадок.
Жизнь тяжела, но к счастью коротка.
Одна надежда - что в Раю порядок!