Друзьям в сети

Наталья Сумская
Мы прячем лица за живой картинкой,
И имя не откроет каждый тут.
Мы смайлом заменяем блеск улыбки,
И каждый знает, что в сети нас ждут.

Мне ваши фото добром светят,
А ваши строки мой ласкают мозг.
Мы искры душ своих в инете,
Подарим другу что замерз.

Спасибо вам далекие живые!
Спасибо сердцам добрым и умам!
Друзья в сети, вы стали как родные,
И многое позволено уж вам..