Вечер...

Алла Келина
Кошкой ластится тёплый вечер,
Прикасаясь к моим плечам.
В тополях, что стоят как свечи,
Ветер в листьях Луну качал.

Погружается в бархат ночи
Потускневший усталый день.
И забавно сверчок стрекочет
На ветвях, что бросают тень.

Облака, как большие грозди.
В них купается лунный свет.
Вечер в небе посеял звёзды,
Чтобы утром взошёл рассвет...