И заплачет кусунгобу

Альбатрос 99
Все мы где-то камикадзы*,
Все мы жаждущи сеппуку**,
Все одним и тем же страждем,
Любим все одни мы муки.

И не стоит тут лукавить,
Отпираясь словно мыши,
Несусветности мне плавить,
Будто в вас не то там дышит.

Нежь как выступит из тени,
Тишину ошеломляя,
Ненавязчиво и с ленью
Ягодицами играя,
Колдовским как наважденьем,
Персей вздохами мерцая -
Враз вскипают всех томленья,
Пены дерзкие ваяя.

Для того они и тканны,
Чтоб ввергать нас души в зыби
Токов зноев полыханных,
Верещащих зовом рыбы.

И бессильны мы пред Богом:
Таинств лун не отменить -
В темноте за снов порогом
Нечем женский джокер крыть.

Только ступишь в их чертоги,
Ррраззз и всё, ты уж в плену
У бесстыдной недотроги,
Хоть завойся на луну.

У тебя одна дорога -
Воздымлённый эшафот
С придыханий недотроги,
Палача где жаркий гнёт:
Ляжешь головой на плаху
Обречённый как берсерк,
Встрепенёшься словно птаха
И исполнишь нежный тверк***.
Ритуальный харакири**,
Свет в глазах чтобы померк.
За кайсяку**** будет взрыв с ней
И слезы цветочной всплеск.

И заплачет кусунгобу*****)))
И отдашь ты душу Богу.

Все мы где-то камикадзы,
Все мы жаждущи сеппуку,
Все одним и тем же страждем,
Все мы любим знойны муки.
/Альбатрос/

* камикадзе (божественный ветер) - пилот-смертник
** сэппуку, харакири - ритуальное самоубийство путём вспарывания живота ритуальным ножом-кусунгобу
*** тверк - бути-дэнс, бути-шейк, сваг, тверк (англ. twerking, booty dance, booty shake, swag, twerk) — направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны.
**** кайсяку - помощник при совершении обряда сэппуку (харакири)
***** кусунгобу - ритуальный нож для исполнения сеппуку