Морозом натянуты струны...

Сергей Михайлович Зуев
Морозом натянуты струны
И плавного ветра смычок
Блуждает по лучикам лунным…
Наживкой – душа на крючок!

Не спится?!  Глаза открывайте,
Все чувства – в едином кольце! …
На скрипке маэстро Вивальди
Даёт этой ночью концерт!

Прислушайтесь и осязайте
Окрестности звёздных озёр! …
Пусть там тишина – не терзайтесь,
Ведь каждый из вас фантазёр!

Всё в нас, что для чувств распростёрто,
Вложила природа сама,
А, значит, концертом четвёртым
Звучит в фа миноре «Зима»!
                10. 01. 2016г.