Полученное письмо

Иванов Александр Евгеньевич
   Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/01/10/2714
         Маруся Трифонова

Прочтя письмо, в комок его... рукою!
(Зачем всё это?..). Бросила в окно!
"Пусть всё, как есть... И, милый, Бог с тобою...
Тебе... такое чувство - не дано."

Письмо... комком... в конверте сильно смятом,
Упало в снег, что сыпался с небес!
... Из сердца - вон!.. И вновь - мелькали даты...
И привыкала жить с предлогом "без".

Зима прошла... ручьи, звеня апрелем,
Помчались, набирая быстрый ход!
... Она - жила (забыв ли?), но - не веря
В то, что письмо... когда-нибудь дойдёт.

А ручейки ли... или шутка... чья-то
(Возможно, чей-то Ангел... или бес?)
... Он - получил письмо её... когда-то...
Её!.. Той, что жила с предлогом "без"!

Прочёл... Слова - не стерлись... и былое
Вмиг ожило!... И - что он мог сказать?
На крик её Души:" Ну, Бог с тобою..."
И - "Если позовёшь - смогу начать..."


10.01.2016 года