январь

Злата Устова
январь на бреющем полёте
ссыпает щедро снежный груз,
кричу проказнику-пилоту:
бери скорей на запад курс!
там снега ждут сильней, чем манны,
а ты всё белишь город мой…
он обещал, он не обманет,
одарит русскою зимой! ))